Élodie a été factrice dans la vallée de la Méouge, basée à la poste de Séderon, pendant ... années.
Lorsqu'elle apprend que le bar restaurant ( le dernier !) du centre village de Séderon va cesser son activité, c'est pour elle une évidence : ce lieu de rencontre et convivialité ne doit pas fermer !
Bon, elle n'est pas du métier ...
Mais voilà qui tombe bien : son frère Franck rentre justement "au pays".
Avec dans ses bagages 30 ans d'expérience de chef cuisinier dans plusieurs restaurants de Londres.
Bingo, ils vont s'associer !
Mais comment appeler le lieu pour sa nouvelle vie ?
Maintenant, quand on va boire un coup au bar, on passe chez Élo.
La petite touche british rapportée de Londres par Franck ...
Inutile d'aller chercher plus loin, ce sera Hello Resto bistrot.
C'est vrai,
il a fallut faire quelques menues retouches avant de s'installer ...
Mais ça en valait la peine non ?
Et un autre atout majeur pour réussir : Mathieu, le compagnon d'Élodie, tient Boucherie de la Méouge, boucherie charcuterie et conserverie artisanale à Séderon.
Encore une association gagnante!
Et pour le restaurant, l'assurance de servir des produits artisanaux de qualité.
Tous deux éditent même une carte de visite commune :
recto Hello Resto Bistrot,
verso Boucherie de la Méouge.
Ou vice-versa ;-)